Je découvre le module "Missions"

Bienvenue dans le module "Missions". À travers cet article, je vais t'en présenter les différentes fonctionnalités. De la création à la structuration des catégories et des créneaux, tu trouveras l'ensemble des éléments qui structurent ton évènement.

La définition de l'arborescence de ton évènement est une phase stratégique dans le déploiement de la solution Recrewteer. Bien structurer les catégories et les missions nécessite un vrai travaille de réflexion en amont.

Capture d’écran 2024-01-08 à 14.57.40

Quelles sont les fonctionnalités possibles ?

✏️ La création de mission simplifiée : Une dénomination, une description, des créneaux horaires, une localisation.. et ta mission est éditée.

📚 Une structuration hiérarchisée des missions : Définis l'ensemble des catégories générales et incorpore tes missions afin de gérer sans stress ton organisation.

👀 Des vues personnalisées : De nombreux filtres sont présents pour segmenter ta gestion.

🗺️ Une incorporation cartographique : Intègre directement la carte ou le plan de ton évènement pour positionner précisément tes lieux de mission.