Je découvre le module "E-mails"

Bienvenue dans le module "E-mails". À travers cet article, je vais t'en présenter les différentes fonctionnalités. La personnalisation du template, de la signature et des mails types, te permettra d'avoir une communication à l'image de l'évènement.

Le paramétrage des e-mails est une étape clé dans l'utilisation de la solution. Recrewteer te propose une personnalisation complète pour que la solution soit totalement transparente aux yeux des membres grâce à l'incorporation d'une bannière, l'édition du nom et du mail de l'émetteur ainsi que sa photo de profil.

Capture d’écran 2024-01-08 à 15.01.34

Quelles sont les fonctionnalités présentes ?

📩 La modification du contenu des mails automatiques : Créé l'ensemble du contenu des mails automatiques à destination de tes membres.

Plusieurs modèles te sont proposés pour ta gestion et l'automatisation de tes communications :

🔖 Affectation à une mission
❌ Candidature refusée
👷Nomination d'un responsable de mission
👨‍✈️ Nomination d'un responsable de catégorie
🙋Membres pré-affectés
🔐 Code