Je découvre le module "Communauté"

Bienvenue dans le module "Communauté". À travers cet article, je vais t'en présenter les différentes fonctionnalités. Du recensement de l'intégralité des profils membres à la création de campagne en passant par la génération de formulaire.

Préserver un véritable lien avec l'ensemble des bénévoles tout au long de l'année. Un véritable atout pour conserver un vrai engagement de leur part le jour J. Ce module va centraliser l'ensemble de tes bénévoles présents sur au moins un évènement de ton organisation. Un contact direct pourra être établi à travers des campagnes mail ou SMS et mais également des formulaires.

Capture d’écran 2024-01-08 à 15.02.38Quelles sont les fonctionnalités présentes ?

🙋 Un listing des membres présents sur tes évènements : Bénévole sur une ou plusieurs éditions, il fait partie de ta base de données sur Recrewteer. Tu retrouveras sa fiche profil regroupant l'ensemble de ses informations personnelles ainsi que les missions effectuées.

📩 L'édition de campagnes ciblées : Créé des campagnes mails ou SMS à destination de l'ensemble des membres ou segmentée selon tes besoins.

📝 La création de formulaires adaptés : Besoin de récolter des informations sur tes membres, utilise un formulaire pour soumettre tes besoins. 1 formulaire t'est proposé sur cet espace.