Intégrer un module sur mon propre site (Beta)

Le module de vente Weezevent est un widget iFrame.  Le code iFrame de votre module de vente peut être généré directement depuis votre interface de gestion via le menu Vendre > Sur votre propre site.

module

Intégration dans une page (iFrame)

Lorsque l'iFrame est intégré dans une page, le participant suit les différentes étapes (sélection du tarif, formulaire et paiement) pour s'enregistrer et payer en ligne sur votre site.

L'avantage est que vous capitalisez sur le trafic généré par votre site Internet, et permettez à l'acheteur de finaliser sa commande sans être renvoyé vers un site tiers.

Vous pouvez personnaliser la couleur principale du module, la langue par défaut, ainsi que les dimensions.

Intégration dans une nouvelle fenêtre (pop-up)

Créez votre bouton de billetterie qui ouvrira le module de vente dans une nouvelle fenêtre.

Vous pouvez personnaliser le texte, sa couleur et la couleur du bouton. Cliquez sur Valider pour générer le code html correspondant.

Insérer une origine pour suivre les inscriptions

Si vous intégrez votre modules à plusieurs endroits, le champ “Origine” vous permet d’ajouter une information permettant d’identifier sur quel module les participants se sont inscrits.

Depuis la page Participants > Gérer les participants, vous pouvez exporter ces données et les retrouver dans la colonne “Origine (marketing)” de l’export.