Rechercher des éléments sur informations personnelles des membres

Les filtres t'offrent de multiples possibilités de recherches d'informations sur l'ensemble des données intégrées dans la solution. Des éléments qui s'activent en temps réel pour une meilleure visibilité et une organisation optimale.

De multiples informations en un seul clic ! Profite de la multitude des filtres qui te sont proposés dans la solution pour gérer de manière optimale ton évènement.

Dans cet article, nous te proposons d'explorer les différentes possibilités de recherche sur les "Informations Personnelles" de tes membres. Plus aucun élément ne pourra t'échapper : e-mail, téléphone, date de naissance ...

🛠️ Comment faire ?

Étape 1 : Dirige-toi sur le module "Membres"

Étape 2 : Clique sur le bouton "Filtres"

Étape 3 : Sélectionne le filtre souhaité puis clique sur "Filtrer les membres"

Étape 4 : Clique sur "Enregistrer la vue" puis "Créer une nouvelle vue"

Étape 5 : Renseigne le nom de ta vue puis "Enregistrer"

🔖 Liste des filtres

Capture d’écran 2024-02-06 à 09.24.49

📩 E-mail
Besoin de créer un listing mail ? Renseigne une partie ou l'ensemble de l'adresse mail concernée afin de définir les membres concernés.

👥 Nom / Prénom
Plusieurs Benjamin, Matthieur ou Florent ou personne d'une même famille sur ton évènement. Cette recherche te permettra de les identifier rapidement.

📞 Téléphone :
Vérifie directement les coordonnées de tes membres grâce à ce filtre. Un problème sur un numéro de téléphone ? Tu vas pouvoir regarder instantanément si tu possèdes son contact dans sa fiche profil ou s'il y a un problème dans ses coordonnées. (est vide / n'est pas vide / est valide / n'est pas valide)

📸 Photo :
La création des badges approche. Tu as besoin de connaître le nombre de membres ayant déjà transmis leur photo de profil. C'est par ici grâce au filtre est vide ou n'est pas vide

📆 Date de naissance :
Tu n'as plus aucune excuse de rater l'anniversaire de l'un de tes membres. Ce filtre offre l'opportunité de trier les membres par jour ou mois d'anniversaire. L'occasion d'envoyer un petit message pour célébrer ce jour spécial.

🚻 Sexe
Des statistiques pour la parité ! Combien d'hommes ou de femmes composent tes équipes. Cela n'aura plus de secret pour toi.

👅 Langue
Tes membres possèdent des compétences linguistiques particulières. Tu vas pouvoir sélectionner tes besoins selon les langues parlées (anglais, allemand, espagnol...)

🏳️ Nationalité
Des membres du monde entier peuvent s'inscrire sur ton évènement. Grâce à ce filtre, contemple la mixité de tes équipes.

📮 Adresse
Un secteur ou une rue précis à filtrer pour localiser les membres habitants sur ce territoire. Profite de ce filtre pour identifier tes membres.

🌍 Pays

En France ou à l'international, tout le monde à sa place sur notre solution. Identifie les membres habitant à l'étranger.

🏡 Ville
Identifie tes membres selon leur ville d'habitation pour conserver une certaine proximité dans l'affectation de leurs missions.

📬 Code postal
Sélectionne tes membres selon leur secteur d'habitation grâce à leur code postal.