Imprimer des stocks de billets (Beta)

Cet article vous aide à imprimer un stock de billets sur votre imprimante de bureau, via votre plateforme Weezevent. Cette fonctionnalité est utile lorsque vous vendez sur place (boutiques partenaires, bureau, etc.) mais que vous n'avez pas de guichet Weezevent. Cette fonctionnalité est gratuite et vous permet de vendre vos billets en toute autonomie.

Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet Vendre > Impression de stock

1. Choix de la séance

Si votre événement comporte des séances, choisissez la séance pour laquelle vous souhaitez imprimer un stock de billets

2. Choix du tarif

Choisissez ensuite le ou les tarifs concernés. Notez que l’encart à droite vous permet de visualiser le résumé de la commande.

3. Choix du nombre de billets

Ensuite, sélectionnez le nombre de billet à ajouter à la commande.

A cette étape, vous pouvez également modifier le prix de ces billets, choisir le statut de paiement, ainsi que la langue de la commande.

4. Informations acheteur

Enfin, renseignez les informations de l'acheteur. Finalement, cliquez sur Enregistrer pour finaliser l'opération. Les participants seront directement ajoutés à votre liste de participants.