Rechercher des informations sur mes missions

Les filtres t'offrent de multiples possibilités de recherches d'informations sur l'ensemble des données intégrées dans la solution. Des éléments qui s'activent en temps réel pour une meilleure visibilité et une organisation optimale.

De multiples informations en un seul clic ! Profite de la multitude des filtres qui te sont proposés dans la solution pour gérer de manière optimale ton évènement.

Dans cet article, nous te proposons d'explorer les différentes possibilités de recherche sur la thématique des "Missions". Plus aucun élément ne pourra t'échapper : lieu, visibilité, appartenance...

🛠️ Comment faire ?

Étape 1 : Dirige-toi sur le module "Missions"

Étape 2 : Clique sur le bouton "Filtres"

Étape 3 : Sélectionne le filtre souhaité puis clique sur "Filtrer les missions"

Étape 4 : Clique sur "Enregistrer la vue" puis "Créer une nouvelle vue"

Étape 5 : Renseigne le nom de ta vue puis "Enregistrer"

🔖 Liste des filtres

Capture d’écran 2024-01-11 à 15.15.25

📍Nom de la mission
:
À la recherche d'une mission précise ! Renseigne l'ensemble ou une partie du nom pour effectuer ta segmentation. Tu as la possibilité d'intégrer ou d'exclure les missions recherchées (Contient ou Ne contient pas)

🗂️ Catégorie :
Fais le tri dans tes catégories. Coche-la ou les catégories souhaitées et le nombre de missions rattachées ressortira.

Créneaux :
Quelles sont mes missions s'étalant sur ce créneau horaire ? Effectue un tri pour faciliter ta gestion sur le terrain selon les horaires de la journée notamment pour l'attribution de repas par exemple.

🆖 Acronyme
Identifie les missions comportant le même acronyme selon un secteur d'activité, une localisation...

📫 Adresse :
 Regroupe les missions ayant la même localisation à travers ce filtre. Recherche également les postes qui n'ont pas encore de secteur de défini.

🔎 Visible :
En mode privé ou non ? Tu retrouves la ou les missions visibles ou non visibles dans ton formulaire. Ce mode peut être utilisé pour stopper les souhaits sur une mission complète.

🙋 Statut des ressources :
En un coup d'œil, vérifie les missions qui sont complètes, partiellement complètes ou vides. Une recherche qui t'aidera à avancer dans tes affectations.

📊 Taux de remplissage
Quelles sont les missions complètes ou celles manquantes encore de membres ? Visualise les différents taux de remplissage selon tes besoins.