Supprimer les notifications à chaque nouvelle inscription

Un nouveau membre intègre ta communauté de bénévoles en s'inscrivant via le formulaire. Un mail est généré automatiquement pour t'avertir de cette nouvelle arrivée.

Tu ne souhaites pas voir ta boîte mail submergée d'e-mail de la part de Ben ! On te comprend 😆, même si c'est pour t'annoncer une bonne nouvelle avec l'inscription d'un nouveau membre.

Supprimer les notifications à chaque nouvelle inscription ! C'est possible. Si tu ne souhaites pas recevoir d'e-mail à chaque nouvelle inscription, cet article va t'expliquer comment les filtrer.

Comment bloquer les notifications sur Recrewteer ❌ ?

Lors de chaque nouvelle inscription, l'ensemble des administrateurs reçoivent un mail les informant de l'arrivée d'un nouveau membre sur l'évènement. Selon la taille de ta manifestation et le nombre de ressources nécessaire, cela peut vite surcharger ta boîte mail !

Comment faire ?

Utilisateurs_notification
  • Étape 1 : Rends-toi dans la partie "Paramètres" ⚙️.
  • Étape 2 : Clique ensuite sur le champ "Utilisateurs"
  • Étape 3 : Active ✅ ou désactive ❌ selon tes besoins la section notification "Reçoit les notifications"

NB : Chaque utilisateur a la possibilité de paramétrer personnellement ses notifications selon ses envies et ses besoins.