Est-il possible d'affecter plusieurs membres à la fois sur une même mission ?

Recrewteer te fait gagner du temps en te proposant une des affectations en masse.

Tu souhaites attribuer la même mission à un groupe de bénévoles 👥. C'est possible avec notre solution. L'opportunité de compléter les effectifs d'une mission en un clic !

Comment affecter un groupe de membres 👨‍👩‍👧‍👦 en masse ?

Mass edit admin

• Étape 1 : Dirige-toi dans le module "Membres"
  • Étape 2 : Sélectionne l'ensemble des membres que tu souhaites affecter à la mission en cochant leur case.
  • Étape 3 : Clique sur le bouton "Affecter les membres"
  • Étape 4 : Sélectionne le nouveau statut à attribuer "Ajouter des affectations à celles existantes" ou "Remplacer les affectations existantes".
  • Étape 5 : Coche les créneaux de missions sur lesquelles tu souhaites affecter le groupe de bénévoles puis clique sur le bouton "Affecter les membres".