Comment modifier les disponibilités d'un bénévole ?

Dans cet article, nous te présentons comment modifier les disponibilités d'un bénévole depuis ton espace organisateur

Introduction

Dans le formulaire d'inscription, le bénévole a la possibilité d'ajouter ses disponibilités afin de l'affecter sur les missions facilement. Dans cet article, nous allons t'expliquer comment modifier les disponibilités d'un bénévole (membre) directement depuis ton espace organisateur (back-office).

⚠️ Pour modifier les disponibilités d'un bénévole, il faut être un administrateur de l'organisation ou de l'événement. À ce jour, un responsable de mission ou de catégorie ne peut pas modifier les disponibilités d'un bénévole.

Éditer les disponibilités d'un membre (bénévole / staff)

1. Aller dans le module "membres"
  2. Cliquer sur la fiche d'un membre
  3. Une fois la fiche ouverte, cliquer sur l'onglet "missions"
  4. Dans la section "disponibilités" cliquer sur le bouton "Editer"
  5. Choisir le formulaire en question
  6. Modifier les disponibilités
  7. Cliquer sur le bouton "mettre à jour"

edit dispo