Éditer une condition d'accès en masse sur une mission

Certaines missions demandent des compétences particulières. Afin de sélectionner les bons profils lors de ton recrutement, la solution te permet d'éditer ces conditions d'accès requises pour effectuer ces tâches.

Recrewteer t'offre l'occasion d'éditer en masse une condition d'accès à un ensemble de missions. Un vrai gain de temps pour toi dans ton paramétrage en amont de ton évènement.

🔐 Comment attribuer une condition d'accès en masse ?

Un groupe de missions possède les mêmes caractéristiques. Tu souhaites toutes leur attribuer une condition d'accès identiques.

(visuel édition en masse)

• Étape 1 : Créé une vue personnalisée avec l'ensemble des missions dont tu souhaites attribuer cette condition.
  • Étape 2 : Sélectionne l'ensemble des missions en les cochant dans le listing.
  • Étape 3 : Clique sur le bouton "Éditer les conditions d'accès".
    ( À noter que cette condition d'accès est liée à une question / réponse de ton formulaire d'inscription)

Capture d’écran 2024-02-05 à 11.49.38
  • Étape 4 : Sélectionne soit "Ajouter des conditions à celles existantes" ou "Remplacer les conditions existantes"
  • Étape 5 : Choisis le champ à intégrer à ta mission puis clique sur "Mettre à jour les conditions"
    Capture d’écran 2024-02-05 à 11.50.02

⚠️ Les conditions d'accès permettent d'obtenir des candidatures ciblées en fonction des compétences et connaissances des membres. L'occasion d'avoir des personnes efficaces sur le terrain le jour J.

(ex : possession du permis de conduire pour des signaleurs, majorité pour la tenue d'un bar, bonne condition physique pour des évènements en altitude...)