Découvrir la version Beta de WeezTicket

Activez votre accès à la nouvelle interface WeezTicket

La version Beta de WeezTicket est disponible (selon conditions d'éligibilité) depuis le 20 février 2023.

Si vous faites partie des organisateurs éligibles, une bannière vous invitera à activer la version Beta et utiliser la nouvelle version de l’interface.

Capture d’écran 2023-11-27 à 14-57-20-png

Une fois la version Beta activée, vous serez automatiquement redirigés vers la nouvelle interface.

À savoir :

• Pour certaines pages encore en construction, vous serez redirigés vers l’ancienne interface afin de vous permettre de bénéficier de toutes les fonctionnalités dont vous disposez déjà aujourd’hui.
  • En cas de besoin, vous pourrez nous contacter en écrivant au chatbot qui apparaîtra sur chaque page que vous visiterez. Nous nous efforcerons de vous répondre le plus rapidement possible.
  • Vous pouvez également utiliser ce chatbot pour nous faire part de vos retours et suggestions nous permettant d’améliorer le produit.

Si toutefois vous ne souhaitez plus utiliser la version Beta, une bannière sur la page d’accueil vous permettra de réactiver l’ancienne version de l’interface.