Demander un reçu cashless

Si vous avez utilisé la solution cashless (paiement dématérialisé) sur un événement, vous pouvez obtenir un reçu de vos consommations.

Pour cela, rendez-vous sur l'espace cashless de l'événement. Celui-ci est en général disponible dans l'onglet " Cashless " ou " Informations pratiques " du site Internet de l'événement en question.
Si ce n'est pas déjà fait, créez un compte en renseignant votre adresse e-mail, nom et prénom, ainsi que les lettres présentes sur votre support cashless ou votre numéro de code-barres.

Capture d’écran 2023-03-27 à 11.56.44

Votre historique de consommations apparaît alors, en bas de votre espace, cliquez sur  "Détails et reçus" puis sélectionnez les consommations que vous souhaitez faire apparaître dans votre reçu.

Capture d’écran 2023-03-27 à 11.57.34

Capture d’écran 2023-03-27 à 12.00.12

NB : seules les consommations peuvent être sélectionnées dans un reçu, il n'est pas possible de sélectionner des rechargements