Solicitar un recibo de cashless

Si has utilizado la solución de pago cashless en un evento, puedes obtener un recibo de tus consumiciones.

Para ello, accede al espacio cashless del evento. Suele estar disponible en la página Cashless o Información práctica de la web del evento.

Si aún no lo has hecho, crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo electrónico, tu nombre y apellidos y las letras que aparecen en la parte trasera de tu tarjeta o pulsera cashless o bien el número de código de barras de tu entrada.

A continuación, aparecerá tu historial de consumiciones. Pincha en Mostrar todo para mostrar el historial completo.

Arriba a la derecha aparecerá el botón Nuevo recibo +: selecciona las consumiciones que quieres que aparezcan en tu recibo y pincha en Solicitar un recibo de -X€ en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Para generar el recibo solo se pueden seleccionar consumiciones; no es posible seleccionar recargas.