Découvre l'application mobile Recrewteer

Recrewteer possède son application mobile. Sur le terrain le jour J , tu n'auras plus besoin de te connecter à un ordinateur pour consulter tes données. Missions, membres et

Recrewteer se met à la page du smartphone ! La solution se décline aujourd'hui en application mobile. L'appli vise à te simplifier la vie en tant qu'organisateur et faciliter l'accès à l'ensemble des données de ton évènement. Une vraie opportunité lorsque tu seras sur le terrain au contact de tes membres.

Comment te connecter à l'application mobile ?

• Sélectionne un navigateur web sur ton mobile (Safari, Chrome...).
  • Recherche sur Google "Recrewteer"
  • Clique sur "Create an account"
  • Connecte-toi avec tes identifiants ou via un code de connexion.
  • Accepte les Conditions Générales d'Utilisation (à réaliser lors de la première connexion uniquement).
  • Bienvenue dans ton espace Recrewteer version mobile !

Pour mettre l'application en favori sur ton écran d'accueil, voici la démarche

Les fonctionnalités présentes sur l'application mobile

La solution se décline en version mobile sur plusieurs fonctionnalités. Aujourd'hui, tu as la possibilité de consulter des données essentielles dans l'organisation de ton évènement. Des fiches missions, au profil des membres en passant par les affectations. Tu trouveras forcément l'information que tu recherches.

• Mes évènements : Consulte les données de l'ensemble de tes évènements créés sur ton compte.
  • Mon tableau de bord : Consulte les informations relatives à l'un de tes évènements via le tableau de bord.
  • Les missions : Retrouve l'intégralité des catégories et missions éditées sur ton évènement avec l'ensemble des informations correspondantes (localisation, créneaux, description, membres affectés...). Tes vues personnalisées sont également présentes pour te faciliter la navigation.
  • Les membres : Besoin de retrouver une information sur la fiche profil d'un membre ? La rubrique recense l'ensemble des membres inscrits sur ton évènement avec un accès à leurs disponibilités, leurs affectations, leurs informations personnelles.

Découvre la vidéo de présentation de l'application mobile