Créer un listing complet des membres de l'évènement

Les responsables de mission ont généralement besoin d'un listing des membres affectés avec eux. Des documents précieux pour la gestion le jour J.

Un bénévole manque à l'appel, oublie de se présenter à l'heure du rendez-vous ou vous avez besoin de lui communiquer une information précise ?

L'édition de listing 📝 regroupant l'ensemble des informations des bénévoles présents peut être un document indispensable à l'approche de l'évènement.

✏️ Éditer un listing des membres de l'évènement

Detail liste membre

• Étape 1 : Dirige-toi vers le module "Documents".
  • Étape 2 : Sélectionne l'encart "Liste des membres".
  • Étape 3 : Paramétre les informations que tu souhaites voir apparaître via les "Champs à afficher" (n°de téléphone, taille de t-shirt...)
  • Étape 4 : Clique sur le bouton "Paramétrer l'export".
  • Étape 5 : Sélectionne la vue personnalisée souhaitée puis clique sur "Envoyer"

Astuce : Il est possible de sélectionner un listing personnalisé selon les vues que tu as pu éditer dans la solution.

NB : Le document sera transmis à l'adresse mail de l'utilisateur. Il n'est pas possible de modifier le destinataire.