Création d'une nouvelle campagne e-mail

La communication avec les bénévoles est indispensable pour qu'ils puissent se sentir en confiance et efficace sur leur poste. Les campagnes e-mail sont simples et efficaces pour dialoguer avec eux.

Chez Recrewteer, une campagne e-mail peut être vraiment personnalisée. Elle peut être adressée à l'ensemble de ta communauté, à certains membres ou même à certaines équipes selon leur mission.

Je souhaite communiquer 💬 avec mes membres en leur diffusant les premières informations sur l'organisation de mon évènement.

📩 Comment créer ma campagne e-mail ?

• Étape 1 : Rends-toi sur le module "Campagnes".
  • Étape 2 : Clique sur le bouton "Créer une campagne"
  • Étape 3 : Renseigne le nom de ta campagne et sélectionne le type "E-mail" puis clique sur le bouton "Suivant : Contenu de votre campagne"
    Etape 1 _ Init Nom de campagne

NB : Le nom de la campagne est un nom interne qui ne sera pas visible par les destinataires de ta campagne.

• Étape 4 : Renseigne le sujet de ta campagne. Cela correspond à l'objet de l'e-mail.
    Creation campagne Step 2 Contenu simple-2
  • Étape 5 : Rédige le contenu de ton message dans le bloc contenu.
  • Étape 6 : Ajoute une pièce jointe si tu souhaites compléter ton message et clique sur "Suivant : Destinataires"
  • Étape 7 : Sélectionne les destinataires de ton e-mail selon plusieurs choix puis clique sur "Suivant : Livraison"
    Creation campagne Step 3 destinataires selected-1
  • Étape 8 : Choisis quand tu souhaites délivrer ton message soit maintenant ou via une programmation. Clique ensuite sur "Suivant : Récapitulatif"
    Creation campagne Step 4 livraison-1
  • Étape 9 : Voici le récapitulatif de ta campagne avec le nombre de destinataires et son coût éventuel. Clique sur le bouton "Créer et envoyer ma campagne".
    Creation campagne Step 5 recapitultaif Email-1