Créer des conditions d'accès à une mission

Votre mission requiert une aptitude ou une connaissance particulière. À partir d'une question proposée dans le formulaire d'inscription, tu peux rattacher cette condition à ton poste.

Le temps d'une mission, le bénévole met gratuitement son savoir-faire 👨‍🎓 et ses compétences 💪 à disposition de ton évènement. Selon tes besoins, des postes peuvent nécessiter des aptitudes particulières. Pour identifier les bons profils, tu as la possibilité de créer des conditions d'accès 🔐 nécessaire pour affecter les bons membres.

NB : Ces conditions d'accès sont reliées aux questions demandées dans le formulaire d'inscription. Elles correspondent aux champs personnalisés créés en amont.

Comment faire pour créer des conditions d'accès 🔐 à une mission ?

Conditions

• Étape 1 : lors de la création d'une nouvelle mission, après avoir renseigné les informations, les créneaux et la localisation tu as la possibilité d'éditer les "Conditions"
  • Étape 2 : Sélectionne dans la liste déroule "Champ personnalisé", la condition qui correspond à la mission puis la valeur
  • Étape 3 : Pense bien à enregistrer la création ou la mise à jour de ta mission.

Prenons quelques exemples :

• Pour être à l'accueil des VIPs sur mon festival, mon bénévole doit avoir un bon niveau d'anglais.

• Pour être ouvreur sur ma course de VTT, mon bénévole doit avoir le permis de conduire.

• Pour être au bar sur mon événement sportif, mon bénévole doit être âgé de +18 ans.

Lorsque je suis bénévole et je remplis le formulaire d'inscription les postes s'affichent de manières intelligentes. Si je sélectionne "Je ne parle pas anglais", le poste rattaché à cette condition ne s'affichera pas et à l'inverse si je sélectionne "Je maîtrise l'anglais", je pourrais choisir ce poste 🎉