Comment personnaliser ses e-mails aux couleurs de l'évènement ?

Des campagnes avec une vraie identité visuelle. C'est possible grâce à Recrewteer à travers des signatures mails personnalisées. Tes membres pourront facilement identifier tes communications.

👨‍🎨 Comment personnaliser mes e-mails ?

• Étape 1 : Dirige toi dans les Paramètes puis sélectionne l'onglet E-mails

Capture d’écran 2024-02-06 à 15.08.00
  • Étape 2 : Clique sur le bouton "Créer un nouvel émetteur".
  • Étape 3 : Personnalise ta signature mail avec une bannière et une photo de profil.

Capture d’écran 2024-02-06 à 14.52.16

Ces éléments de design seront édités sur chacune des communications de votre évènement (mail automatique, campagnes...)