Comment paramétrer une adresse mail par défaut dans ma Communauté ?

Garder un interlocuteur unique pour votre Communauté. C'est possible avec Recrewteer en désignant un émetteur par défaut afin d'avoir un suivi logique dans vos communications.

La Communauté est un module optionnel qui te permet de conserver les données de tes membres sur l'ensemble des éditions de ton évènement.  Une fonctionnalité qui te permet de communiquer tout au long de l'année avec eux.

Éditer une signature mail unique à destination de ta communauté te permet d'entretenir un vrai lien de confiance avec tes membres.

Capture d’écran 2024-02-05 à 11.08.53

Sélectionner un émetteur par défaut pour ma Communauté 📩

• Étape 1 : Dirige-toi dans le menu "Paramètres"
  • Étape 2 : Clique sur "E-mails"
  • Étape 3 : Édite un nouvel émetteur dédié à ta Communauté (nom, e-mail de l'émetteur, bannière, signature) ou sélectionne un émetteur déjà créé.
  • Étape 4 : Lors de la création, sélectionne en bas, "utiliser cet émetteur par défaut" et définis-le sur ta "Communauté" dans la liste déroulante.