Comment paramétrer une adresse mail par défaut sur mon évènement ?

Tes membres ont besoin d'un interlocuteur unique et identifié sur ton évènement. Recrewteer te donne la possibilité d'éditer une signature mail personnalisée rattachée à ce dernier pour toutes tes communications.

La communication avec tes équipes est primordiale pour conserver un vrai engagement de leur part. N'hésite pas à utiliser un seul interlocuteur pour qu'il n'y ait aucune confusion.

📩 Éditer une signature mail propre pour mon évènement

Capture d’écran 2024-01-12 à 10.22.34
  • Étape 1 : Dirige-toi dans les "Paramètres" de la solution.
  • Étape 2 : Clique sur l'onglet "E-mails"
  • Étape 3 : Edite un "Nouvel émetteur" en paramétrant le nom, l'adresse mail, la bannière, la photo de profil, la signature.
  • Étape 4 : Utilise cette signature comme "Émetteur par défaut" et sélectionne ton évènement dans la liste déroulante.

Cette signature sera utilisée lors de l'envoi de mails automatiques tels que la confirmation d'inscription aux formulaires, l'envoi de code d'accès, la nomination au poste de responsable de mission ou de catégorie.