Comment modifier la langue dans la solution ?

You speak english ? No of course. Un paramètre dans la solution est à régler pour retrouver un mode en français.

Recrewteer est une solution internationale. Plusieurs langues sont disponibles pour faciliter ton utilisation. Même si le français est la langue par défaut, il peut avoir un réglage à effectuer.

• Étape 1 : Clique sur l'onglet "Paramètres" puis sélectionne "Mon profil"
  • Étape 2 : Sélectionne la langue souhaitée pour utiliser la solution.

Capture d’écran 2024-02-06 à 15.38.39

⚠️  Si l'interface reste en anglais malgré la modification de la langue dans ton profil, cela peut provenir de ton navigateur internet. N'hésite pas à checker les paramètres. La langue "anglais" peut-être éditées par défaut !