Comment intégrer un tracé .gpx dans la solution ?

Idéal si tu as un parcours trail, course à pied, vélo à intégrer dans la solution. L'intégration de ton tracé va te permettre de positionner précisément les ressources nécessaires sur des points stratégiques.

Une vision globale de l'ensemble de ton parcours pour planifier et localiser l'ensemble de tes missions.

Recrewteer te met à disposition l'intégration de ton tracé via un document .gpx. Une précision supplémentaire pour les membres affectés sur le parcours et notamment les signaleurs.

Comment faire ?

Poste vue Map
  • Étape 1 : Sélectionne l'onglet "Missions"
  • Étape 2 : Clique sur la vue "carte".
  • Étape 3 : Clique sur "Tracé" puis "Ajouter un tracé"
  • Étape 4 : Nomme ton tracé puis importe le fichier correspondant. Tu as même la possibilité de lui attribuer une couleur pour distinguer les différents parcours.