Comment créer mes modèles d'accréditation ?

Les accréditations sont une vraie solution pour visualiser facilement tes membres sur le terrain mais également leur attribuer de zones d'accès via un badge personnalisé.

Le module "Accréditations" est une fonctionnalité proposée en option. Elle offre la possibilité d'éditer des badges sur-mesure et des accréditations adaptées à tes besoins (zone d'accès, repas, cashless...).

🔖 Comment créer mes accréditations ?

Capture d’écran 2024-02-05 à 11.38.19
  • Étape 1 : Entre dans le module "Accréditations".
  • Étape 2 : Clique sur le bouton "Créer une accréditation".
  • Étape 3 : Paramètre ton accréditation avec un nom, une catégorie affiliée, une couleur, une icône, un acronyme. Il est également possible d'éditer une description, une localisation, des tags, des conditions d'accès ou encore des créneaux horaires.
  • Étape 4 : Clique sur "Créer l'accréditation".

Capture d’écran 2024-02-05 à 11.37.33

⚠️ Il n'y a pas de limite dans l'édition des accréditations. Définis tes zones ou tes paniers repas selon tes besoins. Ces éléments seront ensuite paramétrés selon le profil sur chaque badge de tes membres.