Comment créer des vues personnalisées sur mes missions ?

Tu souhaites trier l'ensemble de tes membres par leur mission, les créneaux ou statut d'affectation. Des filtres sont à ta disposition pour gérer et suivre au mieux ton organisation.

La plateforme t'offre la possibilité de trier l'ensemble de tes membres parmi une multitude possibilités. Dans le module "Missions" plusieurs filtres sont à ta disposition :

✏️ Nom de la mission
🗂️ Catégories
⏰ Créneaux
🗺️ Adresse
👻 Est visible
🙋 Statut des ressources

filtre missions

Comment faire pour créer une vue personnalisée à partir des missions ?

• Étape 1 : Dirige-toi dans l'onglet "Missions"
  • Étape 2 : Clique sur le bouton "Filtres"
  • Étape 3 : Sélectionne le filtre souhaité dans la liste.
  • Étape 4 : Précise les éléments de sélection selon tes besoins de recherche.
  • Étape 5 : Clique sur "Filtrer les missions"
  • Étape 6 : Clique sur "Enregistrer la vue" > "Créer une nouvelle vue" puis nomme ta recherche.