Comment créer des vues personnalisées avec mes membres ?

Recrewteer te permet de catégoriser et segmenter tes membres par l'intermédiaire de nombreux filtres.

Afin de te faciliter la gestion de tes équipes, la plateforme met à ta disposition de nombreux filtres pour segmenter tes membres selon différents critères : son statut d'affectation, ses missions, ses disponibilités ou encore parmi les questions posées dans le formulaire d'inscription. C'est ce que l'on appelle des vues dynamiques

Combien ai-je de signaleurs ? Quels sont les membres qui ne sont pas encore affectés ? Combien de membres ont besoin d'un logement ? Des questions pratiques auxquelles Recrewteer peut répondre en quelques secondes grâce à ses filtres.

Éditer et enregistrer des vues dynamiques parmi mes membres

Filtrer-1

Pour les paramétrer, rien de plus simple :

• Étape 1 : Sélectionne l'onglet "Membres"
  • Étape 2 : Clique sur le bouton "Filtres"
  • Étape 3 : Choisis le type de filtre que tu souhaites appliquer pour effectuer ta sélection.
  • Étape 4 : Paramètre le filtre en fonction de ta recherche
  • Étape 5 : Clique sur "Ajouter le filtre" puis "Filtrer les membres".
  • Étape 6 : Sélectionne "Enregistrer ma vue" puis "Créer une nouvelle vue". Nomme ta recherche afin de pouvoir la retrouver par la suite dans la barre à gauche.

NB : Ces vues dynamiques se mettent à jour instantanément lors de l'enregistrement d'un nouveau profil, d'une nouvelle affectation ou de l'ajout d'une donnée. Un élément de travail idéal pour visualiser en temps réel votre gestion.

Exemple pratique
:
Je recherche les bénévoles déjà affectés à des missions sur mon évènement