Comment rattacher un responsable à une mission ou à une catégorie ?

Tu souhaites responsabiliser tes équipes en attribuant des référents à la tête d'une catégorie ou mission. En tant que responsable, il aura une vue globale sur l'ensemble de ses équipes.

Tu peux déléguer des responsabilités à tes équipes en nommant des responsables de mission ou de catégories.

Selon les droits attribués, le responsable aura l'occasion de visualiser les plannings, les membres présents dans l'équipe ou encore affecter des personnes à ses missions.

👨‍✈️ Comment faire pour attribuer les droits de responsable d'une catégorie ?

Detail dune catégorie

• Étape 1 : Dirige-toi dans l'onglet "Missions".
  • Étape 2 : Clique sur le bouton "Voir le détail" de la catégorie.
  • Étape 3 : Clique sur "Ajouter un responsable", sélectionne la personne que tu souhaites désignée. (Elle doit déjà être inscrite sur la plateforme pour apparaître dans la liste) puis clique sur "Assigner un responsable".
  • Étape 4 : Sélectionne les droits attribués au responsable soit "Lecture seule" ou "Édition" en activant le bouton bleu.

👮Comment faire pour attribuer les droits de responsable d'une mission ?

Detail dun poste_responsable

• Étape 1 : Dirige-toi dans l'onglet "Missions".
  • Étape 2 : Sélectionne la mission à laquelle tu souhaites ajouter un responsable.
  • Étape 3 : Clique sur "Ajouter un responsable", sélectionne la personne que tu souhaites désignée. (Elle doit déjà être inscrite sur la plateforme pour apparaître dans la liste) puis clique sur "Assigner un responsable".
  • Étape 4 : Sélectionne les droits attribués au responsable soit "Lecture seule" ou "Edition" en activant le bouton bleu.

NB : Un mail de confirmation est transmis au responsable pour lui annoncer sa nomination sur le poste. Pour connaître les droits et activités des responsables, consulter notre article dédié.