Comment éditer la même propriété sur plusieurs missions à la fois ?

Un oubli ou une modification de dernière minute sur l'une des propriétés des missions de l'évènement. Ajoute ou modifie une valeur sur plusieurs missions afin de gagner un temps précieux.

Tu as oublié d'insérer une propriété dans plusieurs de tes missions. Pas de panique, la solution d'offre la possibilité d'éditer en mass.
Capture d’écran 2024-02-05 à 16.16.48

Étape 1 : Dirige-toi vers le module "Missions"

Étape 2 : Sélectionne les missions sur lesquelles tu souhaites ajouter ou modifier une propriété.

Étape 3 : Clique sur le bouton "Éditer une propriété"

Étape 4 : Sélectionne la propriété à éditer ou modifier et renseigne la nouvelle valeur.

Étape 5 : Clique sur le bouton "Modifier la valeur"

👍 À noter : Découvre la liste des propriétés modifiables dans la solution :

> Adresse
> Catégorie
> Couleurs
> Icônes
>Est visible
> Latitude
> Longitude
> Tag
> Tracé
> Description