Comment affecter un membre selon ses souhaits et ses disponibilités ?

Votre campagne de recrutement est désormais terminée. Place désormais à l'affectation de vos membres sur les différentes missions.

Répondre à la fois aux attentes et aux disponibilités d'un membre. Cela peut vite être un casse-tête pour l'organisateur.

La solution te propose un véritable matching entre les souhaits de tes membres et leurs disponibilités. Tu n'as plus qu'à choisir les missions en adéquation.

Comment choisir les missions privilégiées ❤️ par mes membres ?

Affectation bénévole_meme creneau

• Étape 1 : Ouvre le module "Affectations"
  • Étape 2 : Clique sur le bouton "Affecter les membres"
  • Étape 3 : La fiche profil du membre a affecté s'affiche à droite ainsi que l'ensemble des missions sur le côté gauche.
  • Étape 4 : Plusieurs types de créneaux te sont proposés.
    - Créneaux souhaités : Ces missions correspondent à la fois aux souhaits du membre et à des disponibilités
    - Autres créneaux possibles : Ces missions correspondent uniquement aux disponibilités du membre.
    - Autres créneaux : Ce sont toutes les autres missions de ton évènement. Elles ne correspondent ni aux souhaits, ni à la disponibilité de ton membre.

NB : Pour coller parfaitement avec les envies de ton bénévole, sélectionne donc uniquement les missions proposées dans la 1ère catégorie (créneaux souhaités).