Comment accréditer un membre sur mon évènement ?

Les accréditations sont un excellent moyen d'identifier tes membres sur le terrain et délimiter leurs zones d'accès via un badge personnalisé.

Le module "Accréditations" est une fonctionnalité proposée en option. Elle offre la possibilité d'éditer des badges sur-mesure et des accréditations adaptées à tes besoins (zone d'accès, repas, cashless...).

🔖 Comment accréditer un membre sur mon évènement ?

Condition requise au préalable : avoir créé l'ensemble des accréditations disponibles sur ton évènement.

• Étape 1 : Sélectionne le profil du membre à accréditer en le cochant dans le listing.

Capture d’écran 2024-02-05 à 11.42.32
  • Étape 2 : Clique sur le bouton Capture d’écran 2024-02-05 à 11.40.45 "Accréditer un membre".
  • Étape 3 : Sélectionne "Ajouter des accréditations à celles existantes" puis choisis les accréditations à attribuer à ce membre.

Capture d’écran 2024-02-05 à 11.41.44

👀 Pour visualiser les accréditations distribuées à un membre, dirige-toi sur son profil. Sélectionne l'onglet "Accréditations". L'ensemble des éléments est regroupé dans cet espace.

(visuel accréditation profil)

Besoin d'accréditer plusieurs membres en même temps ? Rien de plus simple. Il suffit de sélectionner l'ensemble des membres à accréditer (via une vue personnalisée) puis définir leurs droits d'accès.