Comment accréditer des membres en masse ?

L'accréditation est une vraie alternative pour déterminer les accès, le catering ou les dotations de vos membres. Cette dernière peut-être éditer via un badge personnalisé ou un bracelet NFC.

Les "Accréditations" sont un module optionnel dans la solution. Une fonctionnalité qui permet de donner des droits d'accès ou de repas à des membres sur votre évènement. Un système de contrôle et d'identification efficace.

• Étape 1 : Sélectionne l'ensemble des membres que tu souhaites affecter. (Astuce : créer une vue personnalisée afin de segmenter tes accréditations)

Capture d’écran 2024-02-06 à 09.28.41
  • Étape 2 : Clique sur le bouton Capture d’écran 2024-02-05 à 11.40.45  puis "Ajouter des accréditations à celles existantes".
  • Étape 3 : Sélectionne les accréditations que tu souhaites attribuer à ce groupe de profil puis "Accréditer les XX membres".

Capture d’écran 2024-02-05 à 11.41.44