Ajouter des participants

Lors de ventes et inscriptions sur place, vous avez la possibilité d'ajouter vous-même des participants directement depuis votre interface de gestion.
Pour cela, rendez-vous sur votre événement et cliquez sur l'onglet Participants > Ajouter des participants.

Choisissez ensuite le type de tarif du billet à générer.

Après avoir choisi le tarif en question, sélectionnez le nombre, le prix et le statut de paiement pour le ou les billet.s que vous souhaitez générer.
Remplissez également les informations sur le participant en question, à savoir ses coordonnées personnelles (nom, prénom, adresse, e-mail) avec la possibilité d'effectuer une facture en y indiquant les informations liées à sa société.

Après avoir rempli les différents champs liés à la commande, validez l'ensemble en sélectionnant l'option souhaitée. Vous pouvez ainsi envoyer directement l'e-mail de confirmation de commande à l'acheteur (si vous avez renseigné une adresse mail).

La commande s'ajoute directement à votre interface de gestion.