Éditer les affections d'un membre via son profil personnel

L'affectation peut être éditée à différents endroits sur la plateforme. Elle peut être personnalisée directement sur la fiche profil d'un membre.

Sur la fiche profil du bénévole, il est possible de visualiser de nombreuses informations et réaliser plusieurs actions, dont l'affectation personnelle.

Attribuer une mission à un membre 🛠️

Onglet Action-1
  • Étape 1 : Dirige-toi sur l'espace "Membres"
  • Étape 2 : Sélectionne le bénévole que tu souhaites affecter.
  • Étape 3 : Clique sur l'onglet "Actions" puis "Affecter". Les missions correspondant aux disponibilités et conditions d'accès du bénévole s'affichent.
  • Étape 4 : Il te reste à choisir les missions que tu souhaites lui affecter en cochant les cases correspondantes.
  • Étape 5 : Pour valider ton ou tes choix, clique sur le bouton "Affecter".