1. Weezevent - Centro de Ayuda
  2. WeezAccess
  3. Eligir solución de control de acceso adaptada

Utilizar una solución de control desde tu navegador

Con WeezAccess Online, puedes controlar y validar las entradas de los asistentes a tu evento desde tu ordenador.

Se trata de una solución gratuita a la que puedes acceder sin dificultad desde tu navegador en ordenador o tablet, para validar hasta 250 asistentes. Basta con que busques el nombre del asistente y validarás su entrada en un clic.

Buscar un asistente por lista y validarlo manualmente

En tu área privada Weezevent, pincha en Productos, arriba a la derecha, y a continuación en Control de acceso.

Entra en Listas de control, en el menú de la izquierda y pincha en los tres puntos de la columna Acciones correspondientes a la lista de control que quieres utilizar y selecciona Empezar a validar en el menú desplegable para ver los asistentes de una lista, comprobar si han pasado por algún punto de acceso o validar su entrada de forma manual marcando la casilla disponible a la izquierda de cada asistente.

es1

• Utiliza la barra de búsqueda para introducir el nombre o apellido del asistente y consulta sus datos de acceso pinchando en Detalles.
  • Marca la casilla (Validado) a la izquierda de sus apellidos para validar de forma manual el acceso de un asistente en un punto de control. Los datos (derechos de acceso restantes) se actualizarán automáticamente en la app de control WeezAccess y en los lectores WeezAccess Pro siempre y cuando tengan conexión a internet.
  • Para deshacer una validación, vuelve a pinchar en la casilla Validado a su izquierda para desmarcarla. La validación en cuestión aparecerá tachada en el historial de escaneos del asistente, disponible en la pop-up que aparece al pinchar en el botón Detalles.

es2

El historial de acciones por asistente está disponible pinchando en Detalles, donde encontrarás la hora de entrada y/o salida del asistente.