Modificar los datos de organizador que aparecen en tu plataforma de venta de entradas

¿Quieres conservar cierta confidencialidad como organizador? ¡Puedes hacerlo! Si quieres evitar comunicar tus datos personales o que tu microsite aparezca en los motores de búsqueda, la solución es muy fácil

1. Modificar la información que aparece en el microsite, en las entradas y en los e-mails

La información que se hace pública por defecto en tu microsite, en las entradas y en los correos electrónicos es la que facilitaste en el momento de crear tu cuenta. Sin embargo, es posible que desees que aparezca otra información diferente en su lugar, por razones varias:

• Se trata de tus datos personales, y no quieres que los asistentes tengan conocimiento de ellos.
  • No eres el organizador del evento, pero el evento se ha creado en tu cuenta Weezevent.
  • Organizas un evento en co-producción, y quieres que los datos que aparecen sean los de otra empresa o de otro organizador.

¡Es muy fácil elegir la información que se muestra!

Conéctate a tu cuenta Weezevent, y haz clic en el evento en cuestión.

Una vez dentro, no tienes más que seguir los siguientes pasos:

1. Accede al menú CONFIGURACIÓN > Parámetros del widget.
  2. Haz clic en + Más opciones, en la parte inferior de la página, y sigue bajando hasta llegar a la sección Datos de contacto que aparecen en el microsite, e-mail y entrada.
  3. Activa la opción Modifica los datos que se muestran por defecto, de forma que quede configurada en . Los diferentes campos que puedes modificar aparecen entonces debajo. Ya sólo tienes que modificar la información que desees, y una vez hayas terminado, hacer clic en GUARDAR, abajo a la derecha.

2. Hacer que tu microsite no aparezca en los motores de búsqueda

También se puede dar el caso de que tampoco quieras que tu microsite se pueda encontrar a través de los motores de búsqueda como Google, Yahoo, etc. Suele ocurrir en el caso de que tu evento sea un evento privado, y por lo tanto, no quieras que cualquiera pueda visitar tu microsite y acceder a tus datos de contacto, o también en el caso de que solamente quieras que las personas a las que hayas comunicado el enlace puedan acceder al mismo.

Para ello, no tienes más que seguir los siguientes pasos:

1. Conéctate a tu cuenta Weezevent, y haz clic en el evento en cuestión.
  2. Accede al menú COMUNICACIÓN > Indexación y visibilidad.
  3. En la sección Motores de búsqueda selecciona la opción No aparecer en los motores de búsqueda.
  4. No te olvides de guardar tu nueva configuración, pinchando en el botón GUARDAR, abajo a la derecha.

Para que los motores de búsqueda tengan en cuenta esta modificación, podrían pasar varios días.