Exportar los datos de todos los pedidos

Desde tu área privada Weezevent, puedes exportar tu base de datos de e-mails, la lista de asistentes o las respuestas de los campos de tu formulario de inscripción

Todos los datos de los pedidos se agrupan en un archivo que puedes exportar en cualquier momento.

Accede al evento en cuestión y a continuación ve a Asistentes > Gestionar asistentes. Una vez ahí, haz clic en Descargar (menú desplegable arriba a la derecha de la pantalla).

Puedes escoger en qué formato exportar los datos:

Formato CSV

Este archivo se abre en formato Excel e incluye:

• Nombre del asistente*
  • Apellidos del asistente*
  • E-mail del asistente*
  • Categoría de tarifa
  • Nombre de la tarifa
  • Fecha de pedido
  • Fecha de pago
  • Número de pedido
  • Número de entrada
  • Origen del pedido (web -taquilla virtual-, taquilla física, añadir asistentes, invitación, etc.)
  • Precio pagado (con y sin IVA)
  • Código promocional (si procede)
  • Comisión Weezevent
  • Respuestas a los formularios de inscripción
  • Código de barras de la entrada
  • Si la entrada se ha escaneado o no
  • Estado de la entrada
  • Productos comprados (si hay productos configurados en cross-selling)

* Si no has creado un formulario específico para cada entrada (por asistente) en el que solicites estos datos, los datos de asistente que aparecen serán los del comprador. Si has creado dicho formulario, aparecerán tanto los datos del comprador como los del asistente.

Este formato es el más completo y te permite tratar los datos de tu venta de entrada o inscripciones, sacar estadísticas, etc.

Si lo que quieres es exportar solamente los nombres, apellidos y correos electrónicos de uno o varios eventos, sigue las instrucciones para exportar los correos electrónicos de tus asistentes.

Formato PDF

Lista de los asistentes, por orden alfabético o por número de entrada (a elegir). Incluye:

• Nombre del asistente*
  • Apellidos del asistente*
  • Número de entrada
  • Nombre de la tarifa
  • Importe pagado

* Si no has creado un formulario específico para cada entrada (por asistente) en el que solicites estos datos, los datos de asistente que aparecen serán los del comprador.

Este documento incluye casillas de verificación junto a cada línea para que puedas marcarlas cuando cada asistente vaya llegando al evento.

También puedes exportar listas por tipo de entrada, por respuesta a algún campo del formulario, etc.

Para ello, basta con que hagas clic en +Filtrar para seleccionar los criterios que prefieras. Guárdalos pinchando en Aplicar los filtros y con los filtros aplicados, descarga el documento.