Duplicar un evento

Si tienes un evento que se repite en el tiempo (nueva edición de un festival, evento deportivo, conferencia, etc., un concierto con las mismas tarifas que el anterior, etc.), ¡no tienes por qué volver a configurarlo desde cero! Puedes duplicar uno de tus eventos. En este artículo te explicamos cómo.

Truco : si organizas de forma regular eventos con el mismo modelo, puedes configurar un evento «plantilla» que se quede siempre en modo borrador. Puedes duplicarlo para configurar de forma aún más fácil y rápida tus eventos sucesivos

1. Duplica el evento

Entra en tu área privada Weezevent, en tu página de inicio (haz clic en el icono de la casa arriba a la izquierda si tienes dudas).

En el evento que quieras duplicar, haz clic en el icono “+”.

2. Escoge qué elementos copiar

Introduce el nombre del nuevo evento y escoge los datos que quieres duplicar.

3. Modificar el nuevo evento

No olvides en ningún caso modificar las fechas de tu nuevo evento en el menú Configuración > Datos del evento.

Si quieres que tu nuevo evento aparezca en los motores de búsqueda, desactiva esa funcionalidad en los eventos antiguos desde el menú Comunicación > Indexación y visibilidad. Esto puede tardar un poco antes de hacerse efectivo.