Descubrir la interfaz de gestión cashless

La interfaz de gestión cashless te permite:

• Tener todos tus eventos cashless en el mismo lugar
  • Configurar los productos y los puntos de venta
  • Conocer tu tesorería
  • Analizar tus ventas
  • Gestionar los asistentes

1. Entender la interfaz de gestión cashless

Se pueden crear uno o varios eventos en cada sistema cashless.

Cada evento incluye:

• Una o varias actividades (sección que permite otorgar diferentes derechos de acceso cada sección del evento. Ej: Merchandising, Barras, etc.)
  • Uno o varios puntos de venta
  • Una o varias pantallas de venta (que se pueden incluir en diferentes puntos de venta)
  • Uno o varios productos (que se pueden incluir en diferentes pantallas de venta)
  • Uno o varios puntos de recarga (lugar físico en el que se puede recargar el soporte cashless)

2. Configurar tu evento cashless

Una vez conectado a tu cuenta cashless, puedes empezar a configurar tu evento cashless siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1

Crear una actividad

Paso 2

Crear productos y categorías de producto

Paso 3

Crear pantallas de venta

Paso 4

Crear un punto de venta

Paso 5

Crear un punto de recarga