Crear o modificar una actividad cashless

¿Por qué crear una actividad?

Problemas:

⇒ Quiero que el responsable de las barras solo tenga acceso a la actividad Barras y el responsable de Restauración solo a Restauración.

Tengo un proveedor de foodtruck y otro de bar y quiero separar sus accesos.

Respuesta: En estos casos hay que crear 2 actividades (Barras y Restauración / Foodtruck y Bar); se otorgarán derechos diferentes y el organizador podrá siempre tener acceso a ambas.

Una actividad permite:

• gestionar tus productos y categorías de producto
  • gestionar tus pantallas de venta
  • gestionar tus puntos de venta
  • ver las ventas de la actividad

1. Crear una actividad

Desde tu página de inicio, haz clic en el nombre de tu sistema cashless (arriba a la derecha) > Ajustes del sistema cashless > AVANZADO - Actividades (en el menú de la izquierda).

Introduce el nombre de la actividad en el campo libre al final de la lista de actividades (si las hubiera) y pincha en el botón Añadir.

2. Modificar una actividad

Desde la misma página: Ajustes del sistema cashless > AVANZADO - Actividades (en el menú de la izquierda), busca en tu lista de actividades la que quieres modificar y pincha en el botón Modificar a su derecha.

Puedes modificar el nombre de la actividad y el evento al que corresponde. Para validar los cambios, pincha en Guardar.

Ejemplo: En un festival, es habitual que haya una actividad «Barras», una actividad «Merchandising» y una actividad por punto de restauración independiente:

Una vez creada tu actividad o actividades, podrás crear los productos.