Añadir un encabezado o un subtítulo a tu evento

Puedes completar o acortar el nombre de tu evento añadiendo un encabezado o un subtítulo.

Para activar estos campos, ve a Configuración > Datos del evento y haz clic en Añadir un antetítulo o subtítulo.

Aparecen entonces dos nuevos campos:

• Antetítulo: En este campo puedes incluir, por ejemplo, el nombre del productor. Ejemplo: Mi productora presenta. Se recomienda que no exceda los 40 caracteres para que se muestre de forma óptima.
  • Subtítulo: En este campo puedes indicar, por ejemplo, que se trata de la primera parte de un espectáculo. Ejemplo: «Primera parte: El despertar». También tiene un límite máximo de 40 caracteres.

Cuando están activados, el antetítulo y el subtítulo aparecen en el e-ticket, en el microsite y también en las entradas térmicas con formato rollo o tipo talonario si realizas ventas mediante taquilla física.