Activar la función de compartir en redes sociales al finalizar el pedido

Si quieres, los compradores pueden hacer clic en un botón de compartir en redes sociales, para difundir en sus redes (por correo electrónico, Facebook, Twitter y LinkedIn) las compras realizadas.

Esta herramienta te permite, de forma muy fácil, aumentar la visibilidad de tu evento y de tu página web, aprovechando la viralidad de las redes sociales.

Por ejemplo: cuando un asistente pincha en el botón de “twittear” su compra, se le da la opción de publicar en su timeline y en el de las personas que le siguen:

“¡Ya tengo mi entrada para (nombre de tu evento)! Las entradas se compran aquí: (nombre de tu página web) @weezevent_es”.

Puedes elegir si activar o desactivar esta opción.

Para ello, conéctate a tu cuenta Weezevent, y accede al menú Comunicación > Indexación y visibilidad.
Encontrarás esta opción en la sección: Redes sociales.

Desde el punto de vista del comprador, los botones de compartir en las redes sociales aparecerán en su pantalla en la etapa de confirmación del pedido.