Abrir un archivo CSV en Excel

Te explicamos cómo importar un archivo CSV en Microsoft Excel si no lo hace automáticamente:

1. Archivo > IMPORTAR

Abre un documento nuevo de Excel. Haz clic en Archivo > Importar.

2. Seleccionar el tipo de archivo (CSV)

Selecciona el formato Archivo CSV y haz clic en Importar.

3. Seleccionar tu archivo

Selecciona, desde el explorador de archivos que se habrá abierto, el archivo CSV que quieres importar.

4. Definir las características e importar

Escoge la opción Delimitados y establece como origen de archivo Unicode (UTF-8), esto último es importante para el reconocimiento de las tildes. Pincha en Siguiente.

Escoge como delimitador Punto y coma y haz clic en Siguiente.

Selecciona la columna Código de barras en la vista previa de los datos seleccionados, escoge el formato Texto para esta columna y haz clic en Siguiente.

Selecciona si quieres insertar los datos en una hoja existente o en una nueva y haz clic en Aceptar para finalizar la importación.