Renseigner les informations de mon organisation (Beta)

Enregistrez les données principales de votre organisation

Cet article est dédié aux utilisateurs de la version Beta de WeezTicket, cliquez ici si vous souhaitez accéder à l’article lié à l’interface actuelle.

1. Où sont affichées vos informations ?

Les données principales de votre structure apparaissent à plusieurs endroits :

• sur les mini-sites de vos événements
  • sur les billets de vos participants
  • en tant que coordonnées de facturation

À tout moment, vous pourrez modifier ces informations ou enregistrer des coordonnées spécifiques dans les options de vos événements.

2. Accéder à votre profil organisateur

Depuis la barre latérale blanche, la section Organisation > Profil organisateur vous permet de revenir sur les informations de votre organisation.

A minima vous devrez renseigner le nom de votre organisation et son statut juridique.

3. Accéder aux coordonnées bancaires

Si vous organisez des événements gratuits uniquement, vous n'avez pas besoin de renseigner vos coordonnées bancaires.

Afin de recevoir vos virements, vous devez impérativement renseigner vos coordonnées bancaires sur votre interface de gestion Weezevent.

La page "Coordonnées bancaires" est disponible dans la rubrique "Organisation" de votre compte WeezTicket.

Capture d’écran 2023-11-27 à 16-05-00-png

Attention : la devise sélectionnée sera automatiquement celle choisie lors de la création de votre compte (euro, dollar canadien, franc suisse, dollar américain, livre sterling)

Ajoutez vos coordonnées bancaires en trois étapes :
- Titulaire du compte (nom, association, société)
- Code IBAN (tel que fourni par votre banque)
- Code BIC/SWIF (numéro à 8 ou 11 caractères)

Cochez la case "je certifie sur l'honneur, l'exactitude des informations ci-dessus" puis enregistrez.

Vous recevrez ensuite un e-mail pour confirmer vos coordonnées bancaires.