Naviguer dans mon interface WeezTicket (Beta)

Familiarisez-vous avec les nouveaux menus

Cet article est dédié aux utilisateurs de la version Beta de WeezTicket, cliquez ici si vous souhaitez accéder aux articles liés à l’interface actuelle.

1. Menu de votre organisation (barre latérale blanche)

La barre latérale blanche permet d’accéder à toutes les fonctionnalités disponibles à l’échelle de votre organisation.

Accessible depuis toutes les pages de votre interface, elle permet de :

• gérer vos canaux de vente (modules, guichets…)
  • gérer le suivi comptable (redditions de billetterie, historique des reversements)
  • enregistrer les données de votre organisation
  • gérer la configuration avancée

2. Menu de vos événements

Le menu événement (en bleu clair) vous permet de configurer et gérer les différents éléments d’un événement donné.

Les fonctionnalités sont les mêmes que celles de l’ancienne interface, avec quelques modifications :

• la page “gérer les participants” permet également de gérer les commandes
  • les options de billetterie ont leur section dédiée afin de les retrouver plus facilement

3. Barre de navigation

La barre de navigation située en haut de l’écran (en bleu) permet d’accéder à des fonctionnalités rapides.

La barre de recherche vous permet de retrouver rapidement un événement de votre organisation et d’y accéder en un clic.

Vous pourrez également accéder à notre rubrique d’aide en ligne via le bouton dédié.