Modifier les informations d'un participant ou d'une commande (Beta)

A la demande d'un acheteur, vous pouvez modifier les informations de son billet ou de son inscription, telles que son nom, son adresse email, ou tout autre champ demandé lors de l'inscription (date de naissance, adresse, numéro de téléphone)

Connectez-vous à votre compte et rejoignez l'événement de votre choix. Cliquez sur le menu Participants > Gérer les commandes, ou Gérer les participants en fonction de l'action souhaitée.

1. Modifier les informations d'une commande

Recherchez la commande via la barre de recherche : vous pouvez rechercher par nom, prénom, adresse e-mail, numéro de billet, numéro de commande ou même code-barres.

Cliquez sur la commande, vous avez alors accès aux informations telles que le contenu, les différents billets associés, le montant de la commande.

Pour modifier une information relative à l'acheteur, descendez jusqu’à l’onglet Informations acheteur, puis cliquez sur Modifier.

Vous pouvez modifier le nom, prénom, l’email ou tout autre champ personnalisé.

Si vous souhaitez modifier l’adresse email, une fois celle-ci modifier, cliquez sur Actions > Renvoyez la commande, afin de renvoyer à l’acheteur une copie de sa confirmation de commande, avec les billets en pièce-jointe.

2. Modifier les informations d'un participant

Recherchez votre participant via la barre de recherche : vous pouvez rechercher par nom, prénom, adresse e-mail, numéro de billet, numéro de commande ou même code-barres.

Ensuite, cliquez sur un participant pour visualiser le détail de son billet et le modifier :

A l’étape Informations, cliquez sur Modifiez, puis éditez les informations. En cliquant sur Enregistrer, les informations sont prises en compte, et le nom affiché sur le billet est alors modifié.

Si vous modifier l'adresse email du participant, vous pouvez renvoyer le billet depuis le bouton Actions > Envoyer le billet au participant.