Rechercher des informations sur mes membres

Les filtres t'offrent de multiples possibilités de recherches d'informations sur l'ensemble des données intégrées dans la solution. Des éléments qui s'activent en temps réel pour une meilleure visibilité et une organisation optimale.

De multiples informations en un seul clic ! Profite de la multitude des filtres qui te sont proposés dans la solution pour gérer de manière optimale ton évènement.

Dans cet article, nous te proposons d'explorer les différentes possibilités de recherche sur les "Membres". Plus aucun élément ne pourra t'échapper : nombre d'affectations, disponibilités, missions souhaitées...

🛠️ Comment faire ?

Étape 1 : Dirige-toi sur le module "Membres"

Étape 2 : Clique sur le bouton "Filtres"

Étape 3 : Sélectionne le filtre souhaité puis clique sur "Filtrer les membres"

Étape 4 : Clique sur "Enregistrer la vue" puis "Créer une nouvelle vue"

Étape 5 : Renseigne le nom de ta vue puis "Enregistrer"

Capture d’écran 2024-01-08 à 16.50.11

🔖 Liste des filtres

🔢 Nombre affectations
1, 2 ou 3 affectations ! Combien de missions va effectuer mon bénévole durant mon évènement. Grâce à ce filtre, tu vas pouvoir quantifier le nombre d'actions réalisées (plus grand que, est égale à ou plus grand, entre...)

🗓️ Nombre de jours affectés :
Sur combien de jours mon bénévole est affecté ? Quels sont mes membres les plus actifs sur mon évènement ? Segmente les journées d'affectations selon tes besoins.

😍 Nombre de missions souhaitées :
Lors de son inscription, le bénévole a émis plusieurs souhaits que tu pourras identifier en quantifiant le nombre de demandes.

📆 Disponibilités :
Combien de membres sont-ils disponibles sur ce créneau horaire ? Effectue un tri pour retrouver les bénévoles disponibles selon des créneaux, des laps de temps, ou des segments horaires.
(Contient, Chevauche, Engloutit, Est englouti par) --> A quoi correspondent ces termes barbares ? On vous dit tout par ici

🙋 Nombre de disponibilités :
Ton bénévole s'est inscrit sur un ou plusieurs créneaux de disponibilités dans le formulaire d'inscription. Retrouve le nombre exact renseigné.

👍 Statut d'accréditation :
Un membre a la possibilité d'être accrédité pour des repas ou des zones d'accès. Accrédité ou toujours en attente, filtre tes membres pour identifier le statut de chacun de tes bénévoles. Le statut "N'est pas applicable" correspond à un bénévole qui n'aura aucune accréditation.

🔢 Nombre d'accréditations :
Ton bénévole possède des accréditations repas ou droits d'accès. Combien en possède-t-il ? Vérifie l'ensemble des droits que tu as attribué à l'ensemble de ta communauté.

📅 Date d'inscription :
Un ordre de priorité selon la date d'inscription doit être édité pour lancer tes affectations. Édite un filtre selon une journée pour identifier tes premiers inscrits.

Pointé le :
Quels sont les membres  qui étaient présents sur cette journée de mon évènement. Grâce au pointage, identifie les bénévoles qui étaient sur le terrain. Filtre selon une journée précise, entre deux périodes de temps ou même sur la journée d'après.

✅ Dépointé le :
Quels sont les membres et combien ont terminé leurs missions sur cette journée. Pointés lors de leur arrivée, tu auras une vision des membres qui ont quitté leur poste selon un jour précis, entre deux périodes de temps voir même après une journée identifiée.

🔑 Statut de pointage :
L'arrivée ou le départ de ton membre a-t-il était identifié ? Vérifie directement leur statut selon tes besoins (en attente, pointé ou dépointé).

🔖 Formulaire rempli
Complété ou non ? Le formulaire est le point d'entrée de vos bénévoles dans ton évènement. Ces informations sont essentielles dans ta gestion. Visualise les membres qui ont édité ou non leur formulaire afin d'effectuer des relances possibles.