Imprimer des billets thermiques avec une imprimante Boca

Cet article vous aide à imprimer des billets thermiques sur une imprimante BOCA, dans le cas où vous avez loué ou acheté une imprimante Boca Lemur chez Weezevent ou si vous possédez votre propre imprimante Boca Lemur pour vendre des tickets en guichet.

Remarque : il n'est possible d'utiliser ce type d'imprimante que si vous êtes équipé d'un WeezBox et d'un guichet Arthur. Vous pouvez vous les procurer sur cette page

Pré-requis

Weezevent ne garantit le bon fonctionnement qu'avec l'utilisation du modèle Boca Lemur DT115 et DT275. Les autres modèles ne sont pas supportés.

Par conséquent, il est uniquement possible d'imprimer des billets thermiques cartonnés (pas d'impression sur rouleau).

Si vous avez un doute sur le modèle de votre imprimante, contactez-nous.

Installation

L'imprimante BOCA est automatiquement reconnue par le guichet Weezevent lorsque l'imprimante et le guichet Arthur sont connectés à la WeezBox.

L'imprimante se connecte en USB. La calibration démarre automatiquement lors de l'insertion des billets.