Coordonnées bancaires (Canada)

Afin de recevoir vos versements, vous devez impérativement renseigner vos coordonnées bancaires sur votre interface de gestion Weezevent.

Cliquez sur le nom de votre organisation situé en bas à gauche de votre interface de gestion, puis cliquez sur Mon organisation.

Cliquez ensuite sur l'onglet Facturation puis Coordonnées bancaires.

Attention : la devise sélectionnée sera automatiquement celle choisie lors de la création de votre compte (euro, dollar canadien, franc suisse, dollar américain, livre sterling)

Ajoutez vos coordonnées bancaires en quatre étapes :

• Numéro de transit (numéro à 5 chiffres)
  • Numéro d’institution
  • Titulaire du compte (nom, association, société)
  • Numéro de compte (numéro à 7 chiffres)

Cochez la case "je certifie sur l'honneur, l'exactitude des informations ci-dessus" puis enregistrez.

Vous recevrez ensuite un courriel pour confirmer vos coordonnées bancaires.