Rechercher des informations sur mes affectations

Les filtres t'offrent de multiples possibilités de recherches d'informations sur l'ensemble des données intégrées dans la solution. Des éléments qui s'activent en temps réel pour une meilleure visibilité et une organisation optimale.

De multiples informations en un seul clic ! Profite de la multitude des filtres qui te sont proposés dans la solution pour gérer de manière optimale ton évènement.

Dans cet article, nous te proposons d'explorer les différentes possibilités de recherche sur les "Affectations". Plus aucun élément ne pourra t'échapper : créneau affecté, date d'affectation, ou mission affectée...

🛠️ Comment faire ?

Étape 1 : Dirige-toi sur le module "Membres"

Étape 2 : Clique sur le bouton "Filtres"

Étape 3 : Sélectionne le filtre souhaité puis clique sur "Filtrer les membres"

Étape 4 : Clique sur "Enregistrer la vue" puis "Créer une nouvelle vue"

Étape 5 : Renseigne le nom de ta vue puis "Enregistrer"

🔖 Liste des filtres

(capture écran filtre membres)

🙋 Statut d'affectation :
Quels sont mes membres affectés, en attente d'affectation ou dont la candidature a été refusée ? Trie le statut attribué à tes membres pour visualiser le contenu de tes effectifs (en attente d'affectation / affecté / refusé / pré-affecté / n'est pas applicable).

👨‍🏭 Mission affectée :
Besoin de faire un point sur le remplissage de tes missions. Sélectionne la mission souhaitée et visualise le nombre de membres affectés sur le ou les différents créneaux.

Créneau affecté :
Sélectionne un ou plusieurs créneaux de tes missions pour afficher le nombre de ressources présentes.

📆 Date d'affectation :
Tu souhaites vérifier tes affectations selon une date ou un laps de temps précis. Ce filtre t'offre la possibilité d'identifier à quelle date ont été éditées les affectations de ces bénévoles.

🗂️ Catégorie affectée :
A quel secteur d'activité est affecté mon bénévole ? Combien de signaleurs ai-je sur mon parcours ? Filtre les différentes catégories crées sur ton évènement et visualiser le nombre de ressources présentes sur chacune d'entre elles.

👨‍✈️ Missions ou catégories pré-affectées :
Quels sont les membres que j'ai pré-affecté sur les différentes missions ou catégories. Cela te permet d'avoir un regard afin de guider tes responsables dans leurs choix de bénévoles.

🔢 Nombre d'affectations :
Visualise les membres selon le nombre d'affectation que tu leur as attribuées. L'occasion pour toi de connaître la charge de travail associée.

📊 Nombre de jours affectés
Qui sont les membres les plus actifs sur mon évènement ? Trie tes membres selon le nombre de journée de présence sur le terrain.