Accepter les paiements par carte American Express ou Paypal

Sur votre plateforme de billetterie en ligne Weezevent, les moyens de paiement acceptés pour la vente en ligne sont VISA et MASTERCARD.

Vous avez la possibilité d'accepter ou non les paiements par carte American Express et/ou Paypal.

Notez que la commission sur les billets payés avec une carte American Express est de 10% par billet vendu ; et que la commission sur les billets payés avec Paypal est de 3,25% par billet vendu (0,99€ min.).

Pour activer le paiement par carte American Express, rendez-vous dans Options de Billetterie > Paiement et facturation > Paiement des commandes en ligne > Afficher d’autres modes de paiement en ligne.

nbo_amex-paypal

Si vous utilisez l'ancien Back-Office, rendez-vous dans Configurer > Options de billetterie > + Autres options > Politique financière pour la vente en ligne. Sélectionnez Accepter American Express / Accepter Paypal et enregistrez.